Звоните нам
Бесплатно по России
Оптовые поставки химии

Изолят соевого белка

Изолят соевого белка

Доставка по всей России!

Изолят соевого белка – растительный протеин, получаемый из обезжиренных и очищенных от оболочки соевых лепестков. 

Технология производства

Изолят получается в процессе выделения протеина из исходного сырья – такой способ позволяет получить вещества с максимально возможным содержанием белка.

Белок при помощи воды экстрагируется из обезжиренного соевого шрота, рН раствора доводится до значения щелочной среды (10). Затем белковый компонент нейтрализуется, осаждается и производится распылительная сушка продукта. 

Технология, используемая для производства соевого изолята поставщиком NAVICHEM, позволяет получить максимальный выход белкового компонента (90%) с исчерпывающим извлечением липидов. 

Сформируем коммерческое предложение за 1 день!
Получить КП
Напишите нам
Ваше имя
Ваш номер телефона или e-mail*
Сообщение или комментарий

Свойства изолированного соевого белка

  • 1

    Высокая эмульсионная способность, повышенные уровень связывания воды и жира, растворимость белков;

  • 2

    Высокая степень стабильности, эластичность;

  • 3

    Низкая вязкость;

  • 4

    Мягкий вкус.

Состав

Изолят  сои больше чем на 90% состоит из высокоочищенного соевого белка. В 100 г вещества содержится:

  1. белок – 118% суточной нормы;
  2. жиры – не больше 4%;
  3. углеводы – 0%.

 Жирорастворимые витамины отсутствуют, водорастворимые - B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. Минералы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен.

Продукт не содержит холестерина, лактозы и фитоэстрогенов. 

Решение купить купить изолят соевого белка оптом в NAVICHEM положительно скажется на организации производственного процесса и доходах вашего предприятия!

Контакты и график работы

Москва, МКАД, 60-й километр, 4А (БЦ Колизей)

Химки, ул. Репина, д. 2/27

Понедельник-Пятница: с 9:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье: выходные

Области применения

изолят соевого белка 2Изолят белка сои – растительный протеин, пищевая добавка, которая может применяться, как в непосредственно для питания в чистом виде, так и в пищевой промышленности. 

Соевый протеин используется при диетическом и спортивном питании. Кроме насыщения организма белком, изолят стимулирует мышечный рост, улучшает кровоток и нормализует деятельность щитовидной железы. 

Применение изолята соевого белка в пищевой промышленности позволяет увеличить выход продукции, расширять ассортимент, снизить себестоимость продукта с одновременным насыщением его белком.

Изолят включается в состав мясопродуктов, паштетов, консервов, колбас, используется в производстве продуктов лечебного, диетического и детского питания, применяется как ингредиент сухих смесей для приготовления сухих напитков и т.д.

Это наиболее очищенная форма соевого протеина, которая может применяться для питания без ограничений, сочетаться с другими компонентами и выступать в качестве основного источника белка.

Работаем напрямую с заводами, поэтому  цена изолята соевого белока  ниже рыночной.

Перезвоним и проконсультируем бесплатно!
Адрес:
141402, Россия, Московская область, Химки, улица Репина, 2/27