Звоните нам
Бесплатно по России
Оптовые поставки химии
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Трансглютаминаза

Трансглютаминаза

Трансглютаминаза из КНР
Доставка по России и СНГ!

Для стабильной работы предприятий пищевой сферы и прибыльного бизнеса: NAVICHEM реализует трансглютаминазу, цена на которую соответствует предложению от ведущих производителей КНР. Эффективные спецификации WBS для мясопереработки и выпуска кисломолочных продуктов!

Сформируем коммерческое предложение за 1 день!
Получить КП
Напишите нам
Ваше имя
Ваш номер телефона или e-mail*
Сообщение или комментарий
Шесть причин купить трансглютаминазу
  • 1

    Органическое происхождение вещества гарантирует его безопасность для организма человека.

  • 2

    Полученная в результате применения ТГ структура продуктов сохраняется при замораживании и термообработке.

  • 3

    Использование ТГ позволяет существенно повысить выход продукции (до 20%) при снижении производственных затрат.

  • 4

    Срок хранения продукции увеличивается за счет удержания влаги внутри сформированных белковых структур.

  • 5

    Фермент не относится к пищевым добавкам и не требует отметки о его присутствии на упаковке.

  • 6

    Не меняет технологического процесса при производстве продуктов.

Применение трансглютаминазы
  • Производство продуктов питания и полуфабрикатов из мяса и рыбы с восстановленной структурой.
  • Улучшение текстурных свойств колбасных изделий, придание и закрепление формы, облегчение нарезки.
  • Улучшение текстуры, повышение полезных свойств и продление срока хранения творога и его производных.
  • Оптимизация производства сыров, уменьшение количества добавок в продукте, повышение пищевой ценности.
  • Повышение гомогенности структуры йогуртов без эмульгирующих добавок, замедление синерезиса.
Контакты и график работы

Москва, МКАД, 60-й километр, 4А (БЦ Колизей)

Химки, ул. Репина, д. 2/27

Понедельник-Пятница: с 9:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье: выходные

Применение трансглютаминазы
Незаменима в пищевой промышленности

Органический компонент, ответственный за установление связей между белковыми молекулами (так называемое «склеивание белков»), был выявлен японскими исследователями в 1959 г. Сегодня трансглютаминаза – фермент, незаменимый в производстве мясной и рыбной реструктурированной продукции, мясо-колбасных изделий, сыра, йогуртов и т.п. ТГ получают по технологии микробной ферментации в формате мелкого белого порошка без выраженных вкусовых и ароматических признаков.

Клиенты NAVICHEM могут купить мясной клей в виде спецификаций WBS 500, 510, 520, 550, заказать молочный фермент WBS 560, получить консультации по применению трансглютаминазы в различных отраслях пищевого производства. Ждем ваших обращений и заказов!

Перезвоним и проконсультируем бесплатно!

Сертификаты на Трансглютаминазу

Трансглютаминаза100
Трансглютаминаза200
Адрес:
141402, Россия, Московская область, Химки, улица Репина, 2/27