
Доставка по всей России!
Изолят соевого белка – растительный протеин, получаемый из обезжиренных и очищенных от оболочки соевых лепестков.
Технология производства
Изолят получается в процессе выделения протеина из исходного сырья – такой способ позволяет получить вещества с максимально возможным содержанием белка.
Белок при помощи воды экстрагируется из обезжиренного соевого шрота, рН раствора доводится до значения щелочной среды (10). Затем белковый компонент нейтрализуется, осаждается и производится распылительная сушка продукта.
Технология, используемая для производства соевого изолята поставщиком NAVICHEM, позволяет получить максимальный выход белкового компонента (90%) с исчерпывающим извлечением липидов.
Свойства изолированного соевого белка
-
1
Высокая эмульсионная способность, повышенные уровень связывания воды и жира, растворимость белков;
-
2
Высокая степень стабильности, эластичность;
-
3
Низкая вязкость;
-
4
Мягкий вкус.
Состав
Изолят сои больше чем на 90% состоит из высокоочищенного соевого белка. В 100 г вещества содержится:
- белок – 118% суточной нормы;
- жиры – не больше 4%;
- углеводы – 0%.
Жирорастворимые витамины отсутствуют, водорастворимые - B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. Минералы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен.
Продукт не содержит холестерина, лактозы и фитоэстрогенов.
Решение купить купить изолят соевого белка оптом в NAVICHEM положительно скажется на организации производственного процесса и доходах вашего предприятия!
Москва, МКАД, 60-й километр, д. 4А (БЦ Колизей)
Московская обл, Химки, ул. Репина, д. 2/27 (БЦ Норд Плаза)
Понедельник-Пятница: с 8:30 до 17:30
Суббота-Воскресенье: выходные
Области применения
Изолят белка сои – растительный протеин, пищевая добавка, которая может применяться, как в непосредственно для питания в чистом виде, так и в пищевой промышленности.
Соевый протеин используется при диетическом и спортивном питании. Кроме насыщения организма белком, изолят стимулирует мышечный рост, улучшает кровоток и нормализует деятельность щитовидной железы.
Применение изолята соевого белка в пищевой промышленности позволяет увеличить выход продукции, расширять ассортимент, снизить себестоимость продукта с одновременным насыщением его белком.
Изолят включается в состав мясопродуктов, паштетов, консервов, колбас, используется в производстве продуктов лечебного, диетического и детского питания, применяется как ингредиент сухих смесей для приготовления сухих напитков и т.д.
Это наиболее очищенная форма соевого протеина, которая может применяться для питания без ограничений, сочетаться с другими компонентами и выступать в качестве основного источника белка.
Работаем напрямую с заводами, поэтому цена изолята соевого белока ниже рыночной.