Для стабильной работы предприятий пищевой сферы и прибыльного бизнеса: NAVICHEM реализует трансглютаминазу, цена на которую соответствует предложению от ведущих производителей КНР. Эффективные спецификации WBS для мясопереработки и выпуска кисломолочных продуктов!
-
1
Органическое происхождение вещества гарантирует его безопасность для организма человека.
-
2
Полученная в результате применения ТГ структура продуктов сохраняется при замораживании и термообработке.
-
3
Использование ТГ позволяет существенно повысить выход продукции (до 20%) при снижении производственных затрат.
-
4
Срок хранения продукции увеличивается за счет удержания влаги внутри сформированных белковых структур.
-
5
Фермент не относится к пищевым добавкам и не требует отметки о его присутствии на упаковке.
-
6
Не меняет технологического процесса при производстве продуктов.
- Производство продуктов питания и полуфабрикатов из мяса и рыбы с восстановленной структурой.
- Улучшение текстурных свойств колбасных изделий, придание и закрепление формы, облегчение нарезки.
- Улучшение текстуры, повышение полезных свойств и продление срока хранения творога и его производных.
- Оптимизация производства сыров, уменьшение количества добавок в продукте, повышение пищевой ценности.
- Повышение гомогенности структуры йогуртов без эмульгирующих добавок, замедление синерезиса.
Москва, МКАД, 60-й километр, д. 4А (БЦ Колизей)
Московская обл, Химки, ул. Репина, д. 2/27 (БЦ Норд Плаза)
Понедельник-Пятница: с 8:30 до 17:30
Суббота-Воскресенье: выходные
Органический компонент, ответственный за установление связей между белковыми молекулами (так называемое «склеивание белков»), был выявлен японскими исследователями в 1959 г. Сегодня трансглютаминаза – фермент, незаменимый в производстве мясной и рыбной реструктурированной продукции, мясо-колбасных изделий, сыра, йогуртов и т.п. ТГ получают по технологии микробной ферментации в формате мелкого белого порошка без выраженных вкусовых и ароматических признаков.
Клиенты NAVICHEM могут купить мясной клей в виде спецификаций WBS 500, 510, 520, 550, заказать молочный фермент WBS 560, получить консультации по применению трансглютаминазы в различных отраслях пищевого производства. Ждем ваших обращений и заказов!